Мясное оборудование

Мясное оборудование

Изделия и полуфабрикаты из мяса составляют значительную часть рациона россиян, но ручная переработка туш скота и птицы является весьма трудоёмким процессом. «Индустрия кухни» реализует широкую номенклатуру оборудования для переработки мяса, включающую агрегаты различного назначения и производительности. В каталоге присутствуют агрегаты от зарубежных и отечественных производителей, с помощью которых несложно организовать производство колбас, мясных полуфабрикатов и прочих изделий.

Мясное оборудование: разновидности и применение

Каталог «Индустрии кухни» предлагает к продаже все основные виды профессионального оборудования для переработки мяса.

Ломтерезки и мясные пилы предназначены для порезки туш на небольшие, удобные для дальнейшей обработки куски.

Мясорыхлители – агрегаты, используемые в магазинах и ресторанах/кафе для придания кускам мяса или рыбы рыхлой, мягкой консистенции.

Электромясорубки, куттеры используются для приготовления фарша разных степеней гомогенизации.

Массажеры и фаршемешалки – установки для перемешивания всех ингредиентов фарша в однородную массу.

Колбасные шприцы – агрегаты, предназначенные для заполнения колбасных оболочек фаршем.

Кроме того, широкий выбор термического оборудования позволяет организовать полный цикл производства колбас и готовых кулинарных изделий.

Как выбрать мясное оборудование?

Основными критериями выбора оборудования для мясного магазина, колбасного предприятия или цеха по изготовлению полуфабрикатов являются:

  • производительность;
  • операции, предусмотренные технологией обработки мяса;
  • число рабочих мест;
  • цены на разные виды агрегатов.

В любом случае, в состав технологической линии входят ломтерезки и/или пилы для мяса, мясорубки, фаршемешалки и колбасные шприцы необходимой производительности. Разница в цене между моделями одного вида определяется не только мощностью, но и уровнем автоматизации, качеством изготовления комплектующих и рядом других факторов.

Продажи мясного оборудования в «Индустрии кухни»

Многие предприниматели Москвы, избравшие для своей деятельности мясную торговлю или ресторанный бизнес, выбирают компанию «Индустрия кухни» своим основным поставщиком оборудования. Хотите оснастить мясной цех или магазин, обеспечить широкий ассортимент замороженной или охлаждённой продукции? В каталоге вы сможете выбрать и купить мясное оборудование для любого предприятия. К несомненным преимуществам компании с полным правом следует отнести:

  • многолетний опыт деятельности в сфере продаж профессиональных агрегатов для переработки мяса;
  • широчайшую номенклатуру, включающую более 5 000 моделей и свыше 130 производителей;
  • удобные комплексные решения для любых направлений мясного бизнеса;
  • постпродажное сервисное обслуживание в качестве привлекательной опции;
  • оперативность поставки, профессиональные консультации, возможность пусконаладки и обучения персонала.

Компания «Индустрия кухни» за годы своей деятельности доказала, что является надёжным партнёром и заслуженно пользуется доверием более чем тысячи предприятий общественного питания и производства пищевой продукции.