Ресторан «Трюфель»

Задача: Оснастить кухню оборудованием, пройти все этапы от подготовки проекта до пусконаладочных работ.
  • Объект: Ресторан «Трюфель»
    Дата открытия: 6 апреля 2012
  • Кол-во посадочных мест: 60
    Адрес объекта: г. Рязань, Профессора Никулина, 41

Описание проекта

Ресторан Трюфель — уютный семейный ресторан в центе Рязани с неповторимой теплой обстановкой и авторской кухней от французского шеф-повара Лилиана Тьериона. Концепция заведения сочетает в себе высокий уровень обслуживания и изысканные блюда, которые можно попробовать только в этом ресторане.

Отличительной особенностью данного объекта являлась разработка технологического процесса под требования будущего шеф-повара ресторана. В результате работа кухни является максимально продуктивной и не требует дополнительных доработок — недостаток, который часто встречается при отсутствии повара на этапе проектирования. 

Кухня скомбинирована из надежного оборудования отечественного и импортного производства. Тепловая линия реализована на оборудовании Abat и включает в себя плиты и жарочную поверхность. Холодильное оборудование представлено столами отечественного производителя Hicold и холодильными шкафами Polair.

Зона приготовления пиццы оснащена двух-уровневой итальянской печью Apach. Данная модель имеет очень качественный под и мощные тэны, что является основными характеристиками для правильного подбора печи. Традиционно, пароконвектомат выбран производителя Rational серии Combi Master.

Результат работы

Тщательный подбор оборудования позволил соблюсти бюджет заказчика, не теряя при этом на качестве производства. Не смотря на отдаленность от Москвы наша компания выполняет гарантийные обязательства и осуществляет сервисное обслуживание оборудования.